您好,欢迎光临湖北省汽车行业协会官方网站 入会须知 | 加入收藏 | 设为首页
 
公告: 湖北省汽车行业协会关于收取2020年度会费的通知  
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业瞭望 > 车企展望
车企展望
东风雪铁龙: 2021年将上市三款新车
作者: 来源: 发布时间:2020/11/30 8:32:57 浏览次数:

(记者 罗付雄鹰)1120日,东风雪铁龙携曾惊艳巴黎的“悬浮式透明胶囊”雪铁龙19_19概念车、天逸 C5 Aircross PHEV和刚刚斩获CCPC麋鹿测试榜首的天逸400THP领衔的天逸家族等9款车型亮相广州车展,官宣未来一年产品和品牌重大举措,展示出东风雪铁龙为满足不同细分市场、日益充实产品矩阵和不断突破创新的产品实力,传递出品牌重塑的坚定信心和积极、有序的前进步伐。

加码未来产品布局

东风雪铁龙展台中央,外形酷似“巨型胶囊”的雪铁龙19_19概念车成为了全场焦点。概念车以航空器设计为灵感,采用了超宽玻璃式气泡外型,在两侧首创引入“飞机翼”的基础上,强调了车身的坚固、宽阔和空气动力感。前脸两条照明灯光构成“Y”字形状,与车尾LED灯条“Y”字布局相呼应,成为这款概念车的独特风格标签。

在此次参展的9款车型中,天逸占据半壁江山。作为东风雪铁龙主力车型,天逸集雪铁龙目前技术之大成,在操控性和舒适性方面具有同级领先的竞争实力。就在刚刚结束的2020年中国量产车性能大赛(CCPC)上,天逸凭借优异的操控性斩获麋鹿测试项目桂冠,刷新了该赛事麋鹿单项三年以来的最好成绩。

值得一提的是,对于普通消费者来说,天逸采用了雪铁龙SUV-MCS大师级底盘调校技术和独创的PHC自适应液压稳定技术,可以轻松应对干燥路面、湿滑路面、颠簸路面等多种复杂路况,在突发情况下具备更好可控性,为家人出行提供优异驾乘安全性和动态舒适体验。

东风雪铁龙总经理毛创新表示,2021东风雪铁龙将会上市三款新车激活市场,一款为全球战略车型,另外两款分别是多维空间SUV C3-XR的中期改款车型和专业级舒适SUV天逸C5 AIRCROSS的年型改款车型,为客户带来更具竞争力的购车选择。其中,SUV天逸的新车型拥有更多丰富配置,将在上半年上市,C3-XR中期改款车型将采用全新的外观内饰设计,将于明年年中投放。

为客户提供原汁原味的法式产品和体验是东风雪铁龙打造行业舒适标杆、笃定转型的关键环节。依托于雪铁龙百年技术沉淀,秉持“雪铁龙领先舒适“的造车理念,东风雪铁龙将为中国消费者持续提供高品质、兼具操控与舒适的产品,让每一位客户在开东风雪铁龙的车时,始终保持一个轻松、舒适的状态,如同在家里一般的身心愉悦、自由放松。

“五心守护行动”助力品牌向上

东风雪铁龙品牌体验巡展2020 CITROEN SPACE即将在全国开展。作为东风雪铁龙品牌专项行动,2020 CITROEN SPACE将会以丰富生动的方式向公众展示源自法国的百年品牌渊源,通过法式文化、艺术、设计、生活方式等内容,鲜活地展现雪铁龙乐观、人性、巧思的品牌个性,以及法式乐观设计、领先舒适、智慧科技的品牌优势。

2020 CITROEN SPACE将会以时尚潮流、大胆创新的设计,为更多崇尚时尚、创新、理性、内涵消费理念的年轻生活精英们,打造“与众不同的舒适”空间,提供全方位人性化舒适体验。

10月24日,一场声势浩大的汽车文化节拉开了神龙汽车全新出发的序幕,为客户量身打造的“五心守护行动”,将关怀落实到实处,成为品牌向上的最强助推器。

政策推出以来,东风雪铁龙以真金白银的投入和毫无保留的诚意服务,得到了客户的认可,东风雪铁龙的关注度和美誉度持续上升。10月,东风雪铁龙环比增长27%,连续两月环比增长的市场向好表现。未来,“五心守护行动”还将长期持续地严格执行,并与终端“无试驾 不购车”等线下客户体验相结合,让更多消费者享受到优质服务,实现客户价值最大化。(来源: 东风汽车报)


下一篇: 东风风神:拥抱年轻化 加速品牌向上
上一篇: 创业板上市委:东风集团首发12月11日上会
新闻中心

行业新闻 协会动态 资讯平台
  ·国际车讯  
  ·国内集焦  
行业瞭望
  ·宏观经济  
  ·车企展望  
市场动态 最新公告

图片新闻

协会动态
·湖北省汽车行业协会第三届二次会…
·尤峥:转型就在当下,岚图将用三…
·尤峥:汽车行业正呈现新的融合态…
·湖北汽车产业高质量发展再出发研…
·尤峥同志接任湖北省汽车行业协会…
·董扬卸任,付炳锋当选中汽协常务…
首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 专家委员会 | 商用车展 | 会员中心 | 联系我们
版权所有:湖北省汽车行业协会 鄂ICP备13026284号 技术支持:尚网互联
建议使用1024*768或者更高分辨率下浏览本站,本站所有内容未经许可不得复制与转载 360网站安全检测平台
您是第 位访问者