您好,欢迎光临湖北省汽车行业协会官方网站 入会须知 | 加入收藏 | 设为首页
 
公告: 湖北省汽车行业协会关于收取2020年度会费的通知  
您的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯平台 > 国内集焦
国内集焦
东科克诺尔今年第20万台空压机下线
作者: 来源: 发布时间:2021/1/4 9:37:34 浏览次数:

(记者 邱锦 通讯员 陈玲娣) 1225日,克诺尔(KB)中国区2020年第100万台空压机在克诺尔大连工厂下线。同时,东科克诺尔商用车制动技术有限公司今年第20万台空压机在十堰工厂下线。

克诺尔中国区副总裁夏斐,东科克诺尔商用车制动技术有限公司经营团队成员段慧萍、谢世锋、翟恒秋、王继东、张楠和全体空压机事业部员工在十堰工厂共同见证今年第20万台空压机下线。

2020年,面对新冠肺炎疫情和行业竞争的双重压力,全体克诺尔人共克时艰,外拓市场、内强管理,2020年空压机产量突破100万台,预计全年产量能达到110万台。东科克诺尔商用车制动技术有限公司今年产销量预计将突破24万台,同比增长55%

东科克诺尔商用车制动技术有限公司总经理段慧萍说,东科克诺尔公司并购空压机业务三年来,销售收入实现翻番,产品收益不断提高。在产品端,积极引进和导入KB技术和产品,提升产品竞争力;在制造端,通过改善珩磨工艺、投入新装配线、优化作业编成、完善生产线防错,提升产品质量和生产效率;在管理端,不断导入KB管理体系并加以学习及应用,提升工作效率和工作质量;在各领域对标KB大连工厂,全体员工业务水平明显提升,产品赢得客户认可,产销量由2018年的13万台提升到2020年的20万台以上,产品持续赢得主机厂和终端客户的认可。

2020年,东科克诺尔商用车制动技术有限公司创造产量和销售额的新高峰。1-11月主营业务收入实现11.97亿,完成进度预算的145%,营业利润达到目标。

2021年,东科克诺尔公司将以新工厂建设为契机,积极导入KB的新产品,投入新生产线,进一步提升产品竞争力;继续发挥主观能动性,齐心协力抓质量、降成本、拓市场、增效率,以更优质的产品赢得更多的市场,以更优质的经营质量在充满竞争的商用车市场再放异彩。(来源: 东风汽车报)


下一篇: 东风风神E60智能机器人教练车交付
上一篇: 造车新势力创佳绩,国家队入场布局高端
新闻中心

行业新闻 协会动态 资讯平台
  ·国际车讯  
  ·国内集焦  
行业瞭望
  ·宏观经济  
  ·车企展望  
市场动态 最新公告

图片新闻

协会动态
·湖北省汽车行业协会第三届二次会…
·尤峥:转型就在当下,岚图将用三…
·尤峥:汽车行业正呈现新的融合态…
·湖北汽车产业高质量发展再出发研…
·尤峥同志接任湖北省汽车行业协会…
·董扬卸任,付炳锋当选中汽协常务…
首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 专家委员会 | 商用车展 | 会员中心 | 联系我们
版权所有:湖北省汽车行业协会 鄂ICP备13026284号 技术支持:尚网互联
建议使用1024*768或者更高分辨率下浏览本站,本站所有内容未经许可不得复制与转载 360网站安全检测平台
您是第 位访问者